Relawan Vaksinator Covid-19 Mahasiswa STIKES Serulingmas Cilacap

Sebagai bentuk kepedulian dan Program Pemerintah Republik Indonesia dalam rangka percepatan penanganan proses Vaksinasi Covid-19 khususnya di wilayah Kabupaten Cilacap, STIKES Serulingmas Cilacap dibawah Bidang Kemahasiswaan dan Kealumnian dalam hal ini Bapak Dr. Rachmat Susanto, Ns., M.Kep., Sp.Kep.M.B terus berupaya  berkoordinasi dengan para Mahasiswa sebagai tim relawan Vaksinator Covid-19.

Di bawah koordinasi dan kerjasama Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VI Jawa Tengah, Kepolisian Daerah Jawa Tengah dan Kepolisian Resort Cilacap kegiatan ini dapat memberikan dampak nilai positif pada tingkat percepatan Vaksinasi Covid-19 di Jawa Tengah khususnya Kabupaten Cilacap.

Call Center : 081393635421