Proses Penandatanganan MOU PT. Solusi Kampus Indonesia dengan Yayasan Paguwarmas

CILACAP – Rabu, 25 Agustus 2021. Bertempat di Gedung Kampus 2 Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Serulingmas Cilacap, Yayasan Paguwarmas Maos Cilacap menyelenggarakan kegiatan Penandatanganan MOU antara PT. Solusi Kampus Indonesia dengan Yayasan Paguwarmas Maos. Dalam hal ini PT. Solusi Kampus Indonesia yang beralamat di Yogyakarta sebagai penyedia layanan Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Perguruan Tinggi atau Produk E-campuz telah resmi dapat digunakan dan diaplikasikan oleh STIKES Serulingmas Cilacap dalam rangka pengelolaan Informasi Manajemen  Perguruan Tinggi.

Sebagai bentuk legalitas MOU antara PT. Solusi Kampus Indonesia dengan Yayasan Paguwarmas Maos telah disahkan oleh Notaris Bapak Prinanda Puri Gautama dari Cilacap.

Perlu kami sampaikan bahwa pada saat kegiatan dimaksud telah memenuhi standar protokol kesehatan Covid-19 secara ketat.

Info PMB https://stikesserulingmas.ac.id/infopmb/

Call Center : 081393635421