NGABAHAS (Ngaji Bareng Fayas) BEM Stikes Serulingmas Cilacap

Ramadhan 1443 H ini benar-benar di manfaatkan oleh BEM STIKes Serulingmas Cilacap untuk memperbanyak ibadah. Pandemi yang mereda memberi ruang bagi BEM untuk meningkatkan ibadah di bulan Ramadhan. Hal ini terbukti dengan begitu banyak agenda yang tersusun selama bulan Ramadhan ini. Agenda hari ini jumat, 2 April 2022 diisi dengan agenda “Ngabahas atau Ngaji Bareng Fayas“. Di mulai jam 08.00 sampai dengan jam 09.00, mahasiswa yang ingin belajar tawjid di bimbing oleh Fayas mahasiswa ilmu keperawatan semester 4 untuk belajar tawjid sebagai leader ngaji kali ini. Dibantu oleh Febri kegiatan ini dilaksanakan. Alhamdulillah banyak mahasiswa yang antusias untuk mengikuti sesi ngaji ini. Kita dorong mahasiswa dan BEM untuk selalu mengoptimalkan kemampuannya dan melahirkan ide-ide kegiatan ibadah untuk mengisi bulan Ramadhan ini, demikian disampaikan oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan Dr. Rachmat Susanto. Agenda yang lain seperti pengajian, peringatan Nuzurul Quran, buka bersama, bagi takjil dan zakat fitrah sudah menjadi list kegiatan yang akan dilaksanakan oleh BEM STIKes Serulingmas Cilacap. Barrokalloh untuk civitas akademika STIKes Serulingmas Cilacap. Together We Can. Good Luck BEM STIKes Serulingmas Cilacap.