BEM STIKES Serulingmas Mengadakan Acara Penggalangan Dana Erupsi Gunung Semeru

Cilacap, Tepatnya pada tanggal 16 Desember 2021 Badan Eksekutif Mahasiswa Stikes Serulingmas mengadakan kegiatan penggalangan dana untuk korban erupsi gunung Semeru di Jawa Timur. Kegiatan penggalangan dana yang dilakukan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Stikes Serulingmas bersumber dari para dosen, mahasiswa dan seluruh civitas akademika Stikes Serulingmas Cilacap serta lingkungan masyarakat sekitar Kabupaten Cilacap.

Adapun hasil dari kegiatan ini disalurkan langsung melalui Basarnas Kabupaten Cilacap. Selain untuk membantu saudara yang terkena musibah erupsi Semeru, acara penggalangan dana ini juga bertujuan untuk meningkatkan rasa peduli dan saling mengasihi sesama manusia. Meski kita tidak mengenal para korban tapi kita harus punya rasa simpati untuk sesama manusia.

Bantuan penggalangan dana ini bukan dari berapa nominalnya, tapi dari berapa besar rasa ikhlas dan rasa kemanusiaan dalam jiwa, ujar Badan Eksekutif Mahasiswa Stikes Serulingmas Cilacap.

Kami informasikan bahwa Peneriman Mahasiswa Baru STIKES Serulingmas Cilacap tahun 2022 telah dibuka, Info  Call Center WhatsApp : 081393635421